«Правовое государство». Александр Гапоненко, Юрий Городненко и Армен Гаспарян. Выпуск от 24 июня

Политолог Юрий Городненко и Александр Гапоненко, а также публицист Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«В какой-то момент я понял, что если гора не идет к Магомету, значит Магомет должен собрать свои нехитрые пожитки и отправиться на этот Курган. Я понял, что надо, наверно, рассказать, как большевики проводили процедуры условной денацификации. Скорее здесь можно говорить о денационализации Украины», — сказал Армен Гаспарян.

«Это процесс поражения общества бациллами нацизма. Уничтожение этих бацилл, денацификация в Прибалтике после ВОВ не прошла. Вот у меня брошюра «Судебный процесс по делу о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков на территории Латвийской, Литовской, Эстонской СР». Я только что эту брошюру выложил в интернет», — заявил Александр Гапоненко.

«Дело в том, что основа иска Александра Гапоненко – это использовать прецедент апартеида. Потому что у международного уголовного суда есть определенные параметры, по которым принимают исковые заявления», — отметил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!