Аукцион невиданной щедрости: ВСУ установили понтонную переправу через реку по просьбе населения

Крымское, 25 июня.

Берега Северского Донца соединила временная понтонная переправа на самой линии разграничения, однако в ВСУ утверждают, что это сделано для людей.

В пресс-центре штаба так называемой АТО сообщили, что по многочисленным просьбам местных жителей военные установили временную понтонную переправу повышенной грузоподъемности длиной около 70 метров в районе села Крымское.

Объяснили ВСУшники появление объекта душевным откликом на жалобы населения, которому остро необходимо совершать поездки из ЛНР на Украину и обратно.

«Местные жители должны были искать объездные пути, обходили определенную часть асфальтированного путепровода Бахмутской трассы, в основном для решения своих ежедневных проблем они пользовались полевыми дорогами со всеми их неудобствами и опасностями», - отметили в пресс-центре так называемой АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Такая доброта со стороны оккупантов не может не настораживать, тем более, что на ремонт двух полноценных мостов через Северский Донец у Станицы Луганской они согласия не дают второй год, хотя правительство ЛНР согласно сделать его своими силами и за свой счет.

Читайте также ОБСЕ, к провокации будь готова!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!