Кокорин и Дзюба разместили "послание" в интернете после поражения сборной

Нападающие "Зенита" Александр Кокорин и Артем Дзюба разместили с Инстаграме весьма двусмысленное послание на следующий день после поражения сборной в Кубке конфедераций.

Короткий пятисекундный ролик появился на странице Кокорина. На нем Александр и Артем Дзюба, широко улыбаясь, лежат на кровати, и синхронно подносят ладони ребром к лицу между верхней губой и носом. Запись сопровождается английским словом "message", то есть послание. Догадаться, кому оно адресовано, несложно. Жест вполне подходит к изображению усов, которые носит главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Как известно, он не пригласил Кокорина на Кубок конфедераций, а Дзюба, начав подготовку, вскоре покинул команду. По официальной версии из-за травмы. По неофициальной - из-за разногласия с главным тренером. Таким образом, возможно, "отверженные" футболисты отреагировали на неудачу сборной.

Ролик быстро распространился по соцсетям, и вызвал массу возмущения. Как известно, Кокорин уже не в первый раз попадает в скандал после крупного турнира. По окончании провального Евро-2016 он отправился отдыхать в Монако, где был заснят в компании другого игрока Павла Мамаева веселящимся в роскошном ресторане. После чего долго не вызывался в сборную. Отметим, что на данный момент скандальная публикация в инстаграме Кокорина доступна в разделе Stories.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!