ГИБДД уточнила данные о погибшей на Ставрополье семье из Франции

В результате страшной аварии, произошедшей в ночь на воскресенье в Андроповском районе Ставрополья на федеральной трассе "Кавказ", погибли четыре члена одной семьи: 33-летние супруги и их дети - четырехлетний сын и девятилетняя дочь (ранее сообщалось о гибели десятилетнего мальчика и девятилетней девочки).

По данным Госавтоинспекции края, с травмой головы в больницу были доставлены еще двое несовершеннолетних - 12-летняя девочка и десятилетний мальчик.

Напомним, водитель автомобиля Chevrolet Captiva, в котором в сторону Минеральных Вод ехала семья с российско-французским гражданством, по всей вероятности, заснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с перевозившим молочные продукты грузовиком MAN.

Вопреки правилам, в машине находились сразу шесть человек, четверо из которых - дети.

- Удар был такой силы, что установить использование участниками ДТП ремней безопасности и детскими удерживающими устройствами не представилось возможным, - подчеркнули в региональном управлении ГИБДД.

Госпитализация понадобилась и водителю фуры - 31-летнему жителю Краснодарского края.

Как стало известно позже из источника в правоохранительных органах, погибшие граждане Франции по национальности - чеченцы, и, предположительно, они направлялись в отпуск в соседнюю Чеченскую Республику.

У водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!