Снимайте деньги со счетов: стало известно, как будут грабить украинцев, не отходя от кассы

Киев, 26 июня.

Срочно! Снимайте деньги с банковских карт: стало известно, какую махинацию задумал украинский президент Петр Порошенко.

На Украине сегодня жить нормально просто невозможно. После прихода майданной власти, жизнь простых украинцев превратилась в ад. Люди считают копейки и не знают, чем они завтра будут кормить детей, ведь заработные платы и пенсии мизерные, а цены на коммунальные услуги сумасшедшие.

Эксперты также бьют тревогу: рост тарифов может вернуть Украину в начало 90-х, когда в стране наблюдались массовые неплатежи за услуги коммунальных предприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сейчас долг потребителей перед обслуживающими организациями оценивается примерно в 20 млрд грн (769 млн долларов), и он увеличивается. Риском является стремительный рост стоимости жизни на Украине. Например, с 15 июля в столице проезд в метро подорожает с 4 до 5 грн, а в наземном транспорте — с 3 до 4 грн. В начале июня подорожали и продукты питания: капуста стала дороже на 42%, яйца — на 34%, лук — на 14%.

Снимайте деньги со счетов: стало известно, как будут грабить украинцев не отходя от кассы

Украинцы сегодня поставлены перед выбором - купить продукты или заплатить по счетам. И власть об этом прекрасно знает. Но ей плевать на людей. Зная о том, что люди не способны заплатить за ЖКХ и обязаны выбирать между оплатой за коммунальные услуги и продуктами, украинская власть с каждым днем ужесточает борьбу с неплательщиками за коммуналку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко узаконил еще один способ грабежа населения и малоимущих. Верховная Рада одобрила президентский законопроект, вводящий процедуру бесспорного списания долгов за коммунальные платежи с банковских карточек.

По словам бывшего народного депутата Украины Владимира Олейника, на практике это будет означать, что тех пенсионеров, которые получают на карточки свои пенсии, будут «грабить, не отходя от кассы».

"Не успеет пенсионер подойти к банкомату – как его пенсию «спишут» по долгам за заоблачные по своим ценам коммунальные услуги. Если сейчас у таких людей есть гипотетическая возможность повременить с оплатой коммунальных счетов, чтобы не умереть с голоду, то теперь они такой возможности лишатся. Между тем коммунальные услуги только дорожают – а пенсии и зарплаты не думают увеличиваться. Жизнь для большинства людей в «постмайданной» Украине становится все невыносимее", - отмечает бывший нардеп.

Таким образом, у людей просто заберут последнее. Вы даже можете не знать, что у вас забрали деньги. Придете в магазин, попробуете рассчитаться банковской картой, надеясь на то, что там есть деньги, но там их уже не будет.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!