ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации

ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации


В ближайшее время на полигоне в Черниговской области будут проведены учения ВСУ, в ходе которых будут отрабатываться приемы взаимодействия наземных сил и боевой авиации.

Об этом со ссылкой на источник в командном составе ВСУ сообщил журналист Константин Долгов. По имеющейся у него информации, ВСУ готовят провокации на украинско-российской границе с применением боевой авиации.

«ВСУ намерены провести на базе 242-го полигона «Гончаровское» (Черниговская область) учения с применением как сухопутных войск, так и — внимание! — авиации. Планируются боевые стрельбы, но главная задача учений — ещё раз внимание! — приобретение навыков взаимодействия сухопутных сил с армейской авиацией при выполнении тактических задач.

Давненько такого не было. На вопрос — «зачем оно им?» — полагаю, каждый даст для себя самостоятельный ответ.

В учениях предполагается задействовать — 2 самолёта СУ-25, 1 разведывательный самолёт СУ-24 МР, 2 бомбардировщика СУ-24 М, 2 вертолёта МИ-24, 1 вертолёт МИ-8.

Учитывая, что происходить всё это будет неподалёку от границы с Россией и почти на границе с Белоруссией (а Белоруссия — союзник России), то имеющаяся у нас информация о готовящихся провокациях во время проведения данных учений может оказаться правдой. Например, «сушка» якобы «случайно» выпускает ракету в сторону Брянска, а дальше, как в песне — «закружило, понесло».

Хорошо, что есть на свете хорошие, добрые люди. Есть они среди командного состава ВСУ, как ни странно. Спасибо им за эту информацию.

ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации


Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!