«Сядуть усе» как военные преступники: в АТО паника - ВСУшников будут искать и сажать по всему миру

Киев, 26 июня.

За все в этой жизни нужно платить. Заплатят и военнослужащие украинской армии, от рук которых погибли и продолжают гибнуть дети Донбасса. Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру.

То, что украинские вояки сделали с бывшей территорией юго-востока Украины, прощать нельзя. Это военные преступления, за которые рано или поздно придет расплата.

Сегодня стало известно, что следком РФ возбудил более 100 производств против украинских офицеров.

Как пишет Naspravdi.info, по словам бывшего заместителя главы военной прокуратуры Центрального региона Украины Анатолия Маркевича, в России при помощи прокуратуры ДНР и ЛНР фиксировали уголовку и подшивали документы в папки. Сегодня уже открыто более 100 дел против конкретных, зачастую высокопоставленных офицеров ВСУ, и многие из них очень скоро могут разыскиваться Интерполом.

"Следком объявляет их в розыск, в том числе международный, за совершение уголовных преступлений. И если их подадут в розыск Интерполом - будут задерживать и экстрадировать в РФ. Офицеры очень этим обеспокоены. Военная прокуратура должна была предупреждать это, фиксируя правонарушения, но она не работает, в итоге армия деморализована", - рассказал Маркевич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает издание, если когда-нибудь России удастся добиться проведения трибунала, то, «сядуть усе» и как военные преступники.

А ведь их еще в 2014 году предупреждали, что рано или поздно за обстрелы мирных городов придется ответить.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!