Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже

Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже
На Адмиралтейской площади в Воронеже состоялось сольное выступление Елены Темниковой. Девушка приехала к нашим соседям на День молодежи. Елена Темникова вышла к публике чуть позже девяти вечера. Перед началом выступления организаторы мероприятия рассказали, что певица сильно заболела и плохо себя чувствует. Однако это не помешало Темниковой выступить перед тысячами горожан, которые пришли на концерт.

Под конец выступления в Воронеже певица обратилась к зрителям и сказала, что раздаст «деньги из банка Лены Темниковой», на которые можно будет купить товары из ее магазина: майки, футболки, толстовки, кепки, брелоки и многое другое. Воронежцы бросались за этими деньгами, словно они настоящие, выпрыгивали из ограждений и отнимали «купюры» друг у друга. Подробности читайте здесь.

Женщина зарезала своего мужа за то, что он отрезал сало тяпкой
Преступление произошло утром 6 июня 2017 года. Обвиняемая зашла на кухню своего дома в селе Казанка Корочанского района Белгородской области и увидела, что муж режет сало тяпкой. В ходе развернувшегося конфликта она взяла нож и ударила 56-летнего мужа в пах. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время обвиняемая находится под подпиской о невыезде, сообщает «Мое Онлайн Белгород». Подробности читайте здесь.

Курянин напал с ножницами на полицейского
Полицейские Горшеченского района задержали местного жителя, который пытался избить полицейского. Пьяный мужчина управлял автомобилем, когда его остановили сотрудники ДПС. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, чтобы определить степень опьянения. Водитель отказался от прохождения экспертиз и убежал с места происшествия. Вскоре полицейские его нашли.

Он был у своих знакомых в ближайшей деревне Горшеченского района. Зайдя в дом, полицейские предложили подозреваемому поехать с ними в отделение полиции, однако мужчина грубо отказался и попытался нанести одному из полицейских удар ножницами, отмечает «КП». Подробности читайте здесь.

В Тамбовском военном клиническом госпитале обрушился потолок
В сети распространяется фотография рухнувшего потолка в военном клиническом госпитале. Специализированное медицинское учреждение Минобороны России находится на улице Красноармейская в Тамбове. Здесь проходят лечение и реабилитацию военнослужащие и пенсионеры, члены их семей.

Отделочный слой, как утверждают очевидцы, отвалился в ночь с 24 на 25 июня с потолка в коридоре инфекционного отделения. Пострадавших, к счастью, нет, хотя помещение находилось в открытом доступе и не было закрыто на ремонт. В военном госпитале в настоящий момент ведут восстановительные работы. Учреждение работает в штатном режиме, прием и лечение пациентов продолжается. Подробности читайте здесь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!