В Ростове убили звукорежиссера общегородского выпускного вечера

В Ростове-на-Дону неизвестные преступники забили до смерти звукорежиссера общегородского выпускного. Как сообщает "Интерфакс", звукорежиссер Николай Цацак с признаками насильственной смерти был обнаружен мертвым на территории одной из ростовских школ.

"Музыкант и звукорежиссер Николай Цацак, который должен был озвучивать общегородской выпускной 26 июня, обнаружен убитым в ночь с воскресенья на понедельник в районе школы №31 в Западном жилом массиве. Неизвестные сильно его избили, от полученных травм он скончался на месте", - цитирует агентство слова своего источника.

Пока официального подтверждения смерти звукорежиссера не поступало. Однако как сообщили в областном управлении СК РФ, уже возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти. Дело было возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Сообщается также, что тело 50-летнего погибшего с ушибленными ранами головы и лица нашли на проспекте Стачки, который проходит через Западный жилой массив.

"Проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления", - отметили в ведомстве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!