Карикатурные итоги карикатурных визитов. Юлия Витязева

Карикатурные визиты карикатурного президента карикатурной страны дают карикатурные итоги

Карикатурные итоги карикатурных визитов. Юлия Витязева

По встрече с Трампом уже всё понятно. Диалог с Макроном обнажил амбиции молодого президента, которому для укрепления авторитета необходимы громкие заявления и попытка самоутверждения за счёт чужой войны, в которой его страна выступает в роли доселе не совсем удачливого посредника. И который ещё совсем недавно принимал президента «страны-агрессора» в Версале и стал для него личным экскурсоводом.

На самом деле за счёт таких стран, как Украина и таких визитёров, как Порошенко очень легко потешить самолюбие и заработать дешёвый авторитет. Ну в какой ещё стране будут петь оду президенту, который без году неделя на посту и не сделал ещё ничего для того, чтоб войти в историю. Своей страны.

Но кастрюлеголовые уже писают кипятком:

«Макрон. В первый день Макрона в должности Президента я сказал, что такого сильного лидера давно ждала Европа, Меркель и Украина. Могу только повторить снова свои слова. Макрон появился неслучайно, у него большая миссия в нашей истории.» У президента Франции большая миссия в истории Украины.

В принципе, Пономарь прав. Ибо со слов Порошенко французы уже пообещали за деньги украинских налогоплательщиков решить проблему львовского мусора, признали Анну Русскую Киевской и пригрозили «давить» на Россию.

По меркам любой другой страны — разговоры ни о чём в пользу бедных и сомнительных родственников. Но в/на Украине любые заверения о том, что да-да, Крым — это Украина, а минские договорённости обязательны к выполнению — вызывают приступ дикого щенячьего восторга. Сколько уже было таких обещаний — не счесть. А воз и ныне там.

Но аутотренинг — удивительная вещь. И кастрюлеголовые свято верят в то, что вот-вот случится чудо.

Да, весь мир сегодня с Украиной. Но исключительно на словах. На деле же этот самый Мир предпочитает не очень ссориться с Россией. Просто потому, что запад слишком практичен. И во многом завязан именно на РФ.

А когда речь идёт о стратегически важных вещах, самые сильные эмоции отходят на второй план.

Потому Украине, которой кроме этих самых эмоций предложить больше нечего, в этой партии расчитывать особо не на что.

И, да! Артисты разговорного жанра с ярко выраженным драматическим талантом пользуются популярностью в театре, но не в большой политике. Именно по этой причине и получается, что Украина, которую вроде как везде любят и привечают, которой все сочувствуют и поощряют (на словах) за три года гастролей так и не добилась каких-либо успехов.

Впрочем, для некоторых процесс важнее результата.

И здесь действительно есть, чем гордиться.

Такого харизматичного бездаря, как Порошенко, Мир не помнит со времён ЕБН.

Вот только фокус в том, что остановить этого гастролёра и любимца публики в/на Украине некому.

P.S.

Карикатурные итоги карикатурных визитов. Юлия Витязева

На фото Порошенко показывает неопровержимое доказательство того, что Анна Ярославна (дочь Русского князя) была украинкой. А Киевская Русь (Древнерусское государство, Дре вняя Русь (др.-рус.и ст.‑слав. рѹсь, рѹсьскаѧ землѧ, лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей) — это Украина!

При этом можно было спокойно считаться наследниками Киевской Руси и потомками Русских князей на равне с россиянами. И не пытаться казаться равнее других.

Но так как гиднисть давно заменила разум — канитель с доказыванием своего исторического превосходства превратилась в комедийный сериал и манию величия…

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!