Отец "пьяного" мальчика рассказал, почему пока не согласился на проведение независимой экспертизы

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

Отец "пьяного" мальчика объяснил, почему контрольная проба крови ребенка показала алкоголь Стали известны подробности дела "пьяного" мальчика, сбитого в Балашихе Отец "пьяного мальчика" поставил ультиматум экспертам, нашедшим алкоголь в крови ребенка

Роман Шимко, отец "пьяного" мальчика, погибшего под колесами автомобиля во дворе дома в подмосковной Балашихе, опроверг сообщения о том, что тело мальчика будет эксгумировано для проведения повторной экспертизы уже у независимого эксперта.

"Это утка! Вы понимаете, если я соглашусь на эксгумацию... Я пока это не отрицаю, но еще скажу, что если соглашусь, мне можно уже все, что угодно ожидать, что они там с могилой сделают, труп выкопают. Пока я этого не говорю. Вот подготовимся сейчас, потом я об этом скажу", — рассказал отец погибшего ребенка.

По его словам, разрешения на эксгумацию родителю пока не дают.

"Сейчас мы едем в Следственный комитет, чтобы там меня признали по делу об экспертизе. Чтобы я смог заявить ходатайство, чтобы сделать эксгумацию. Но я свидетель, заявлять ничего не могу. Если они не примут ходатайство, то будем обращаться в суд. Независимых экспертов? Я пока согласия не это не давал", — подчеркнул он.

Напомним, 6-летний ребенок погиб под колесами авто в в апреле 2017 года. Автомобиль, за рулем которого находилась Ольга Алисова, сбил ребенка во дворе его дома. После этого машина протащила мальчика около 10 метров.

Общественный резонанс история вызвала после того, как родители получили на руки результаты экспертизы погибшего мальчика. В документе оказалось, что мальчик во время аварии якобы находился в состоянии алкогольного опьянения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!