Тимошенко предсказала распад Украины до 2019 года

Тимошенко предсказала распад Украины до 2019 года


Юлия Тимошенко, главная соперница президента Вальцмана, стала «ватницей». Она предсказала распад и федерализацию Украины в случае, если её не выберут президентом страны. Если опираться на рейтинги, то показатели Тимошенко выше, чем у действующего президента.

Кроме того, атаки бабушки украинской политики на «кондитера» возобновились после громкого провала «дипломатии Порошенко» в Вашингтоне и Брюсселе. Пока гарант нации мечется от Трампа к Макрону, лидер «Батькивщины» «добивает» его внутри страны. Юлия Тимошенко пугает, что Украина может прекратить существование как государство уже к 2019 году. По её мнению, спасти страну могут только досрочные президентские и парламентские выборы.

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Они, так называемое большинство в составе БПП, «Народного фронта», Радикальной партии и Оппозиционного блока, говорят, что внеочередные выборы - это смерть для государства... Я уверена, что в Верховную Раду следующего созыва войдет большинство патриотически настроенных сил, а вот «Народного фронта» там точно не будет», - заявила Вона. А заодно и дала понять, что является единственной оппозиционной силой в Украине разом записав в союзники президента Оппо-блок и радикалов. Не секрет, что обе фракции подмахивают Порошенко, а лидеры ОБ и РПЛ примеряют на себя роль спарринг-партнеров Вальцмана на будущих президентских выборах. Но «наша Кыця» стремится поломать эти планы, вдохновившись, к тому же, решением Стокгольмского арбитража, сделавшего Тимошенко «неувыноватой». Поэтому сегодня вчерашняя соратница кровавого пастора Турчинова действия нынешней власти называет «античеловеческими». Лидер «Батькивщины» раскритиковала медицинскую и пенсионные реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственных земель. «У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить в Украине не более 10 миллионов граждан», - озвучила она установки западных хозяев Украины, старательно выполняемые Порошенко.

Короче говоря, Юлия Владимировна выбрала весьма удобный момент чтобы давить на президента и давить на перевыборы: логика ЮВТ понятна - никто её через пять лет президентом не выберет. Кроме того, экс-премьер прекрасно понимает, что, как только РФ закончит строительство Турецкого и "Северного потока-2", к Украине придёт белый, пушистый и упитанный зверёк. А значит, надо торопиться свергать Вальцмана именно в этот период времени - до 2019 года. Поэтому дама с косой, которая из инвалидного кресла на майдане обещала «не дать разорвать батькивщину на шматки», сегодня пугает «народ Порошенко» распадом Украины и её кончиной… Она же напомнила скакунам слова Леха Валенсы о том, что «будущее Украины в том, чтобы быть неисчерпаемым источником дешёвой рабочей силы для соседей и выращивать злаки, а машины для производства злаков будут делать в Польше». В переводе на общепонятный язык выступления Тимошенко означают, что бабушка алчет табуретку и боится, что не дотянет до очередных выборов.

Ольга Талова
Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!