Мой дом – моя крепость: как прокурору Украины удалось отстроить такие апартаменты

Как живут простые жители Украины говорилось уже не раз, а вот о том, в каких условиях проживают прокуроры этой страны, нигде особо информации не было.
Но, судя по видеокадрам, живут они более чем хорошо. Следователю по особо важным делам департамента специальных расследований Юрию Кривобоку принадлежит дом, общей площадью 1827 кв. м в элитном селе Плюты под Киевом. «Скромное» жилище располагается на земельном участке в 86 соток. Масштабы загородной «дачки» впечатлят любого.
[video=https://youtu.be/jkrH8Ojr9zY]
Кстати, на видео можно заметить, что имеющийся забор вокруг территории дома полностью преграждает доступ к реке – этим он нарушает законодательство, которое гарантирует право беспрепятственного доступа к водоемам.

Часто именно прокуратура рассматривает обращения граждан по поводу незаконной застройки прибрежных территорий. Возникает тогда логичный вопрос: как представители прокуратуры могут бороться с незаконными застройками, если сами же прокуроры нарушают законодательство? И судя по количеству недвижимости и площади застроек, речь идет не только о нарушении Водного кодекса.
Всего же, по приблизительным подсчетам, семья 34-летнего следователя имеет в собственности: 4 элитных дома площадью 2741 кв. м, 4 квартиры площадью 367 м кв, 62 гектара земли по всей Украине и доход в размере 182 миллиона гривен. Вот такие хорошие «зарплаты» нынче у прокуроров.
В данном случае выражение «хочешь поймать преступника нужно действовать, как преступник» - является ключевым в деятельности молодого прокурора.
solarhome66

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!