Пожизненный украинский форс-мажор. Юлия Витязева

Воистину, есть люди, а есть украинские патриоты…

«Россияне убили лучшего военного разведчика Украины» — докладывает Турчинов, чьё ведомство не смогло уберечь свой самый ценный кадр.

«Это русские устроили самую масштабную кибератаку на Украину» — заявляют СБУ и киберполиция, не сумевшие предотвратить и оперативно справиться с проблемой.

«Керченский мост угрожает судоходству Украины» — бьет кулаком по столу министерство инфраструктуры и готовит очередную ноту «соль» и очень переживает, как большие (!!!) корабли будут попадать в Мариупольский порт. Но при этом не желают идти на контакт с «аХрессором».

«Посмотрите, как мой муж пропагандирует Георгиевские ленты в России» — стенает бывшая жена экс-капитана и бывшего полузащитника сборной Украины по футболу, а ныне — ассистента главного тренера СК «Зенит» Тимощука и выкладывает фотки из его ресторана, где весь персонал в пилотках, а интерьер пестрит победной атрибутикой. И доходы от которого ей уже не доступны.

Понятно, что им всем обидно.

За собственную несостоятельность.

Вот и приходится назначать Россию пожизненным украинским форс-мажором. Постоянной непреодолимой силой. Освобождающей от всякой ответственности.

Это очень удобно. Это дёшево, надёжно и весьма практично. Особенно, с учётом того, что признание, что проблема в них самих, — противоречит рагульскому менталитету и самому понятию украинской гидности.

Потому только и остаётся, что костерить на всех углах Россию и педалировать тему аХрессии. Подчёркивая тем самым не только свою некомпетентность и неспособность повлиять на ситуацию, но и ущербность. Которая во всём. Начиная от неспособности обеспечить элементарную безопасность, до неумения удержать мужа и разойтись красиво.

И так у них во всём.

Воистину, есть люди, а есть украинские патриоты…

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!