Нардеп Черновол устроила пьяный дебош на «тарифном майдане» в Киеве

Скандально известная нардеп Татьяна Черновол, которая была активисткой Майдана, устроила пьяный дебош в попытке разогнать так называемый «тарифный майдан» в Киеве, пишет «Русская весна» со ссылкой на экс-нардепа Сергея Каплина.


По его словам, Татьяна Черновол около 4 утра заявилась с баллончиками с краской на место, где протестуют киевляне против повышения тарифов на Украине. Нардеп была в алкогольном опьянении и расписывала палатки. Черновол, пишет Каплин в Facebook, брызгала краской и кидалась на тех, кто пытался ей помешать. Он выразил мнения, что у нардепа «агония перед отставкой Яценюка».


«Они вначале выпивали в Кабинете министров, потом кому-то, возможно Авакову, пришла мысль, что нужно послать сюда Таню, которая была, видимо, наименее выпившая — разрисовать наши палатки, поджечь наш майдан», — сказал Каплин в эфире украинского телеканала.


Ранее сообщалось, что депутат от фракции «Народный фронт» Татьяна Черновол готова «давать в рожу» тем, кто, по ее мнению, не преследует интересы Украины.


Видео: Сергій Каплін/Youtube

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!