Нацисты хотят крови: Жестко вычистить всю "агентуру Кремля" и покончить с Московским патриархатом

Киев, 28 июня.

Националисты поставили власти ультиматум и потребовали в срочном порядке начать жестко "вычищать" всю московскую агентуру из Украины, разорвать все дипломатические отношения с Россией, ввести визовый режим, а также ликвидировать все российские информационные СМИ, которые действуют в Незалежной.

На Украине с каждым днем жить становится все страшнее. Особенно тем, кто не поддерживает действующую власть и выступает не за цэевропу, а за сближение Украины с Россией.

Сегодня - день Конституции Украины, однако для граждан Незалежной это не праздник, ведь Основной Закон страны растоптан и продолжает грубо попираться нынешними правителями, которые пришли к власти путем антиконституционного переворота.

В стране нет ничего - ни свободы слова, ни прав и свобод граждан, а есть только жесткие репрессии. Сколько уже "неугодных" киевский режим руками СБУ бросил за решетку! Тысячи людей были вынуждены уехать из Украины, так как их жизни грозила реальная опасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Нацики хотят крови: Жестко вычистить всю "агентуру Кремля" и покончить с Московским патриархатом

Уже даже в ООН признали, что на Украине установился полный террор. В отчете мониторинговой миссии ООН по правам человека, которая находилась с проверкой на Украине весной 2017 года, сказано, что сотрудники правоохранительных органов Украины продолжают систематически применять пытки и жестокое обращение к заключенным и задержанным.

Однако украинские "патриоты" собираются и дальше проводить чистки. Как сообщил русофоб, депутат-националист от "Свободы" Андрей Ильенко в интервью "112 телеканалу", нужно жестко вычищать всю "московскую агентуру" из Украины.

"Нужно реально жестко вычищать всю московскую агентуру из Украины. Нужно наконец-то навести порядок. И это должны делать наши спецслужбы", - заявил русофоб.

По его словам, нужно разорвать все дипломатические отношения с Россией, ввести визовый режим, а также ликвидировать все российские информационные СМИ, которые действуют на Украине. Кроме того, Ильенко призвал покончить с Московским патриархатом:

"Нужно переходить к решительным шагам. Очевидно, что уже давно нужно делать с Московским патриархатом, который является ячейкой "московской агентуры".

Напомним, ранее экс-депутат Украины Владимир Олейник заявил, что на Украине нет демократии, страну поглотит террор и страх. Основной Закон страны растоптан, 75% украинцев ненавидят власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!