Патриоты разбиты: профессор из США объяснил законность воссоединения Крыма с Россией

Вашингтон, 28 июня.

Тема воссоединения Крыма с Россией до сих пор не закрыта для мирового сообщества, многие продолжают говорить, что это была незаконная «аннексия», за которую РФ должна понести наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, по мнению известного профессора права Питтсбургского университета Дэниела Ковалика, в мире просто мало кто обладает полнотой информации вокруг вхождения крымского полуострова в состав России, подчеркнув, что он изначально принадлежал ей.

Об этом он рассказал в интервью «Известиям». Стоит отметить, что он недавно выпустил в свет книгу, в которой он рассказывает, как Россия становилась сверхдержавой: «Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и глубинное государство сговорились, чтобы очернить Путина».

«Я испытываю симпатию к российской позиции по Украине. США поддерживали многие территории, стремящиеся к независимости. А в Крыму прошел референдум, люди высказали свою позицию, это их законное право. Крым — это Россия. Многие американцы просто не знают истории вопроса», - отметил американский ученый.

Кроме того он добавил, что американцы пользуются одним правилом, причем очень давно: если чего-то нет в газетах, этого вообще нет. В связи с этим и появилось столь оппозиционное отношение к Москве. Стоит отметить, что многие американцы до сих пор настойчиво верят в стереотип о русском человеке, который должен быть все время пьяным с балалайкой и желательно на медведе.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!