Юрий Кот назвал Гордона гнойником, соцсети - "ушлепком и мр*зью": в Сети разгорелся бурный скандал

Киев, 28 июня.

В Сети разгорелся бурный скандал - люди в пух прах разнесли украинского журналиста Дмитрия Гордона за слова: "Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах".

Сегодня известный украинский журналист и общественный деятель Юрий Кот, который был вынужден покинуть Родину после государственного переворота в стране, разместил у себя в Facebook комментарий основателя издания "Гордон" Дмитрия Гордона относительно пенсионеров и их возможности голосовать на выборах.

По словам Гордона, пенсионеров нужно лишить права голоса на Украине, потому что они загнаны государством в нищету (самим же государством, Карл!) и голосуют за гречку и деньги.

"Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах. Я бы ввел закон, что голосовать могут только налогоплательщики, только люди, которые питают бюджет своими деньгами, налогами, потому что у них другая психология. Пенсионеры начинают продаваться за гречку, они в жутком состоянии. Я говорю с позиции того, как лучше государству. Государству лучше, чтобы голосовали, избирали депутатов только люди, которые платят налоги в бюджет. Вы знаете, в чем заключается система? Сначала пенсионеров доводят до скотского состояния, когда у них нет денег, у них крадут эти деньги, а потом им говорят: ну что, проголосуем? Вот тебе гречечка, вот тебе 200 или 500 гривен, в зависимости от того, где они живут. Я же это все видел, я на выборах это все видел, как покупали людей", – сказал Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Юрий Кот охарактеризовал эту позицию Гордона одной фразой: "Абсолютный гнойник на теле моей Родины". Люди также не смогли сдержать свои эмоции и высказали в адрес Городона все, что они думают. Причем довольно жестко.

"Это даже не гнойник, а раковая опухоль или омела на теле Украины! Редкая мр*азь!" - возмутилась женщина.

"А я бы вообще запретила тебе, уш*ёпок, жить", - добавила еще одна девушка.

"Санитары в курсе, где их пациент?" - задался вопросом пользователь.

"Открылось истинное лицо, дерьмократа! Вот не случилось бы вся эта шняга на Украине, так бы и не узнали истинной гнили этого урода!", - добавил другой пользователь.

Юрий Кот назвал Гордона гнойником, соцсети - ушлепокм и мр*зью - в Сети разгорелся бурный скандал

В общем досталось Гордону по полной. Кроме того, пользователи отметили, что очень ждут момента, когда власть, а также те, кто так рьяно поддерживает ее, ответят наконец по заслугам.

"Когда же этих псов посадят в будки с большими замками? От их рож и высказываний переворачивает внутри", - возмутился пользователь.

Юрий Кот назвал Гордона гнойником, соцсети - ушлепокм и мр*зью - в Сети разгорелся бурный скандал

Напомним, ранее сообщалось, что пользователи Сети в пух и прах разнесли соцопрос о ненависти к России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!