Лети, Олег! Умер бывший солист "Иванушек"

В четверг в одной из московских больниц ушел из жизни экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Он скончался в возрасте 47 лет после болезни, передает ТАСС.

"Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", — написала подруга певца Александра Куцевол на своей странице в социальной сети Instagram.

Накануне официальное сообщество музыкальной группы сообщило на своей странице в сети "ВКонтакте", что певец находился в больнице в тяжелом состоянии с воспалением легких.

Как известно, Олег Яковлев пришел в группу "Иванушки International " в марте 1998 года. В 2013 году он прекратил выступать в составе коллектива и занялся сольной карьерой.

Олег Жамсараевич Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Чойбалсане (Монголия), когда его родители были в командировке. Семья вернулась в Россию после окончания им первого класса. Учился в обычной школе и в музыкальной — по классу фортепиано. Пел в хоре во Дворце пионеров.

Он окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, по специальности "актер театра кукол", затем Государственный институт театрального искусства имени А.В. Луначарского (ГИТИС, ныне Российский институт театрального искусства) по специальности "актер драматического театра и кино", где учился в мастерской Людмилы Касаткиной.

После института Яковлев стал актером театра Армена Джигарханяна. Участвовал в спектаклях "Казаки", "Двенадцатая ночь", "Лев Гурыч Синичкин".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!