Битва доблести проиграна: на Украине начинается новая война с АТОшниками

Киев, 29 июня.

На Украине все чаще происходят разногласия между «героями» АТО, которые убивали за бюджетные деньги жителей Донбасса, и обычными украинцами. Это проявляется по-разному: одни откровенно их матерят, другие не хотят бесплатно возить в маршрутных такси «дармоедов» - именно так "ветеранов" АТО все чаще называют в Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Многие АТОшники уже попросту не хотят показывать свое удостоверение, потому что народ их откровенно презирает и относится агрессивно, хотя они ждали совсем другого. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию рассказал военный психолог Андрей Козинчук.

«Некоторые ребята, когда водитель отказался везти бесплатно, пришли, сели к нему 20 человек в маршрутку и катались по кругу бесплатно. На самом деле, губернатор мог бы собрать своих транспортных директоров и все им объяснить. Лично я боюсь показывать свое удостоверение в маршрутке, потому что, если мне водитель ответит непонятно как, я не знаю, какая у меня будет реакция на этого водителя. Я могу послать, могу обидеться и уйти, а могу его побить. Знаю только одно – народ не вступится. Легче заплатить», - признается Козинчук.

Потому что битва доблести проиграна: на Украине начинается новая война с АТОшникамиАндрей Козинчук

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, проблема лежит намного глубже, чем просто в бесплатном проезде. Психолог уверяет, что это личностная обида людей, потому что в войне участвовал каждый, кто-то в настоящей, кто-то в информационной, а как уверяет Козинчук, а водитель маршрутки свою войну чести и доблести проиграл.

«Ему легче унизить статус человека, мол, вы все – алкаши, «аватары», я это знаю, ко мне сосед приходил, а у него есть брат, который знает АТОшника, и тот рассказал всю правду. Все это может закончиться кровавым месивом, если водитель маршрутки пострадает, маршрутчики соберутся наказать АТОшника, а АТОшник своих приведет, АТОшники победят, а потом нам будут говорить, что мы все – уроды», - прогнозирует Козинчук.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!