Победитель аукциона заплатит $382 за завтрак с 25-летней замглавы Авакова 29 июня 2017 16:32

На аукционе электронной площадки государственных публичных закупок Украины ProZorro продан завтрак с 25-летней заместителем главы МВД Деевой.

Как говорится в сообщении, последней ценой лота стала сумма в 10 010 гривен, или $382. Стартовая цена лота составляла 100 гривен, или $3,8, пишет "Царьград".

Ранее сообщалось, что завтрак с Деевой купили за 11 миллионов гривен. Однако затем победитель заявил, что ошибся в цифрах, и поэтому не будет платить указанную сумму.

Отмечалось, что все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии, говорится в сообщении системы закупок.

В октябре прошлого года глава МВД Украины Арсен Аваков назначил 24-летнюю Дееву своим заместителем по вопросам евроинтеграции. Назначение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий. При этом Аваков заявлял, что Деева прошла спецпроверку и несколько собеседований. Деева уже сделала несколько громких, но нелепых заявлений на высокой должности.

Тем временем, на Украине аукционы становятся нормой. Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Бойко, выставленный на благотворительном аукционе, купил за 9 тысяч гривен ($346) некто Алексей Бойчук.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!