Украинский снайпер подкараулил жителя ЛНР, когда тот рвал черешню на даче

Луганск, 29 июня.

Пострадавший рассказал, что все три с лишним года, пока его село находится под постоянным обстрелом ВСУ, было всякое, но чтобы снайперы стреляли по мирным жителям, то такое в первый раз

50-летний житель Первомайска Андрей Чалый, которого вчера подстрелил украинский снайпер, находится на лечении в травматологическом отделении Первомайской центральной городской многопрофильной больницы, передает ЛИЦ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Пострадавший поступил со сквозным ранением в мягкие ткани предплечья. На данный момент ему оказана вся необходимая помощь. Пациент находится в стабильном состоянии, идет на поправку», - сообщила медсестра перевязочного-операционного отделения Любовь Лисицына.

Чалый рассказал, что отправился в село Марьевку (пригород Первомайска), чтобы нарвать ягод для консервации.

«Я рвал черешню на даче у себя. Поднял руку, произошел выстрел со стороны ниже улицы Набережной – это уже ближе к украинской территории. Я все эти три года там на даче периодически был, и ничего такого не было, не стреляли по нам, а сейчас вот так», - рассказал Чалый.

Мужчина уточнил, что рана была болезненной, открылось сильное кровотечение, он боялся, что ему станет плохо, и успел позвонить жене, она и вызвала скорую помощь.

Читайте также Украинские снайперы отрабатывают мастерство на мирных жителях ЛНР: ранен мужчина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!