Специальный репортаж с борта пограничного катера. Крымский мост. Азовское море

С целью опровержения информации в украинских СМИ о том, что якобы строительство Крымского моста не начиналось, журналисты информационного агентства News Front 27 июня ходили в плавание на пограничном катере по Азовскому морю и показали работу профессионалов.

«Мы прекрасно уже знакомы с теми, кто защищает сухопутные рубежи полуострова Крым, а сейчас вместе с вами будем иметь удовольствие поработать с моряками. Мы сейчас на катере отправимся посмотреть Крымский мост. Мы посмотрим, как работаю с потенциальными и реальными браконьерами, если кого-нибудь встретим», — сказал ведущий программы «На Самом Деле» Сергей Веселовский.

«Вот мы с вами и прибыли к тому самому Крымскому мосту, которого по утверждению некоторых совсем не существует в природе. Вот сейчас проходим то место, где будет железнодорожная арка. Ее уже сделали, но не передвинули сюда. Скоро она появится. Вот это и есть тот самый мост. Здесь, как мне рассказали ребята, зарабатывают деньги таксисты на маленьких катерках. Они перевозят рабочих. Чтобы вы понимали, что на некоторых частях моста уже ходят автобусы. То есть фактически мост в рабочем состоянии, живет своей производственной жизнью», — рассказал он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!