В Киеве признали: Украину ждет массовый «сепаратизм», а затем распад

Киев, 30 июня.

Территории украинского государства уменьшаются, а вместе с ними и желание у силовиков бороться за них, потому что у власти находятся неправильные люди. Желание украинцев понятно – они хотят отделиться в регионы, чтобы киевская власть не доила всю страну, наворовывая себе в карманы бюджетные деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Поэтому, по словам украинского политолога Андрея Ермолаева, Украина находится в стадии расползания страны, когда население в регионах все более тяготеет к местным элитам и дистанцируется от центральной власти. Об он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Дальше, по его словам, страну ожидает культурный и политический сепаратизм, который обернется новыми конфликтами по всей стране, только с кем точно, пока непонятно.

«Процессы в регионах начинают уже это подтверждать. Журналисты и аналитики фиксируют эту проблему - страна стала намного слабее себя еще десятилетней давности, она начинает расползаться. Не распадаться, а расползаться. Идет анархо-синдикализация страны. Люди не то, что не определяются к государству, они начинают ориентироваться на местное самоуправление, на местных формальных и неформальных лидеров», - заявил Ермолаев.

Также он добавил, что все сейчас происходящее можно охарактеризовать как ползучий распад или расползание страны. Политолог уверяет, что Украина находится уже близко к моменту полного распада.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!