Херсон превращается в руины. Алексей Журавко

Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети сообщил о плачевном состоянии областного центра на юге Украины, города Херсона.

В частности, Журавко пишет:

С каждого района Херсона мне люди начали присылать фотографии, на которых видно во что превращается город — в руины: кладбище города заросло бурьяном, засыпано мусором, разбиты мемориальные доски и памятники.

Почти на каждой улице переполненные мусорные баки, мусор валяется повсюду.

Неухоженные дворы, улицы перерыты из-за недоделанного ремонта, везде ямы. Здания разрушаются, и их никто не восстанавливает.

Прогулочные катера сгнивают на набережных. Сегодняшняя херсонская власть городом вообще не интересуются, а только набивает свои карманы. Зато поборы за коммуналку космические.

Херсон погружается в мрак, хаос и нищету.

Когда-то туристический, красивый и ухоженный город превращается в мусорную свалку.

Вот к чему привел майдан, безвластие и тупость сегодняшнего высшего руководства самой «европейской» страны.

Херсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руиныХерсон превращается в руины

Помимо этого, Алексей Журавко предупреждает жителей Херсона: «Херсонцы, ваше молчание и бездействие приведет город к катастрофическим последствиям»…

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!