Раскрыта афера века, или Автоматом по долгам: закон об уничтожении населения Украины принят

Киев, 1 июля.

Украина движется в Европу? Или Европа движется на Украину, где ей уже готовят свободное от лишнего населения пространство? Кодекс судопроизводства будет изменен и дополнен европейскими нормами. В Хозяйственный, Гражданский и Административный Кодексы внесены поправки. На Украине жить станет лучше, жить станет веселее.

Маленькая заработная плата? Нет денег на оплату коммуналки? Не беда, возьми кредит и расплатись. Не хочешь брать в долг? Твое мнение никого уже не интересует, за тебя все решили депутаты Верховной Рады, проголосовав за закон №6232, одним из положений которого является разрешение снимать долги по оплате коммунальных услуг со счетов граждан в автоматическом режиме.

В соответствии с законом, максимальная сумма, которую можно списать со счета одного гражданина Украины – 160 тысяч гривен. В пересчете на доллары это около шести тысяч. Большинство украинцев подобную сумму ни то, что в руках не держали, а и даже не видели, и не мечтали когда-нибудь заработать столько. Но государство решило, что это мелочь и парламентарии, привыкшие хранить у себя под матрасом миллионы долларов, проголосовали за право «вгонять» граждан Украины в долги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

За последние несколько лет коммунальные тарифы на Украине выросли в разы. В среднем в 3-5 раз. При этом доходы граждан, чисто номинально, подросли не более чем в полтора-два раза, а кое-где и даже не собирались увеличиваться. Особенно сложная ситуация с рабочими и сельскохозяйственными профессиями. Рост заработных плат де-юре есть, де-факто нет - работы стало значительно меньше, да и за уже выполненную, не всегда платят вовремя.

Автоматом по долгам. Закон про уничтожение населения на Украине

По официальным данным, по окончанию отопительного сезона общий долг потребителей только за тепло составил 32 миллиарда гривен. И это только перед «Нафтагазом», а есть еще водоканалы и облэнерго, жилищно-коммунальные конторы и фирмы по вывозу мусора. Точную сумму, сколько же всего должны украинцы государству и коммунальным предприятиям, не могут назвать даже эксперты. Цифры колеблются от 100 до 250 миллиардов гривен. Но при любом подсчете картина угрожающая как людям, так и остаткам государства под названием Украина. На Незалежной все должны всем, только «политычна элита» никому ничего не обязана. Поэтому, уверены парламентарии, миллиарды надо забрать.

И все это «богатство» будут изымать со всех расчетных счетов граждан. Что характерно, в законе нет уточнения, что за счет в банке - депозитный или зарплатный. Значит, деньги смогут снимать и с кредитных. К чему это приведет? Во-первых страна переходит на рельсы так нелюбимого патриотами «военного коммунизма», когда раскулачить можно любого, и никакие оправдания не помогут, и суды тоже.

Автоматом по долгам. Закон про уничтожение населения на Украине

Во-вторых, должники перед государством становятся и проблемой коммерческих банков. Риск невозврата денег увеличивается на порядок. Соответственно, надежность и стабильность банка резко падает, и волна очередных банкротств финансовых учреждений становится еще одним дестабилизирующим фактором для экономики Украины. И тут народ волнует вопрос: как бизнес-структуры будут изымать долги? "Благодаря" парламенту, частные коллекторы имеют все законные права и возможности для выбивания долгов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

От советских времен у украинцев, что и осталось из имущества, так это квартиры. Наверное, единственное, что пока не отобрали у граждан «патриотические победители». Но это дело времени. Потому, что после принятия закона №6232, в конце-концов, именно жильем и предстоит расплачиваться должникам перед государством и банками.

Без тепла и газа, без света и «по уши в мусоре» - уже сегодня обкатываются различные варианты давления на граждан, которые не в состоянии платить по европейским ценам. Тысячи домов в Харьковской области отключают от благ цивилизации, выставляя счет не только за услуги, но и за техническое отключение и судебные издержки. И это на Харьковщине, жители которой, по сравнению с другими областями, одни из самых добросовестных в оплате коммуналки. В столице Украины должниками являются практически все. Регулярно платят только пенсионеры, старой советской закалки.

Автоматом по долгам. Закон про уничтожение населения на Украине

Политика страны, направленная на отъем имущества у своих же граждан, не может быть государственной. Обнищание и отсутствие элементарного места жительства приведет к массовой миграции, или же к повальной эмиграции. Вероятно, такую цель и ставят перед собой нынешние украинские реформаторы - освободить территории от населения. Исходя из нынешних реалий, для этого достаточно будет всего полтора-два года.

К 2020 на Украине может поменяться не только количественный состав населения, но и качественный. Уже сегодня продать жилье по ценам до майдана – нереально. За трехкомнатную квартиру дают в два, а в некоторых регионах и в три раза меньше, чем раньше. Покупатели вымирают как вид, количество сделок с недвижимостью стабильно падает. Единственный товар, который еще как-то пользуется спросом – малометражные «гостинки». К чему это приводит? К естественному формированию современных «гетто». На оплату коммунальных тарифов за 12-15 квадратных метров жилья, с трудом, но семья набрать денег может. Всех остальных – «под нож».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Уничтожение промышленности и развал финансового сектора. Свободный пропуск европейских товаров на внутренний рынок и невозможность торговать в ЕС, выращенным и изготовленным на Украине. Автоматическое списание средств за коммунальные услуги и правовая защищенность частных коллекторов. Доступ к банковской тайне и принудительная проверка финансового состояния. Закрытость обновленного судопроизводства, для обычных граждан и законопроекты про свободную продажу земли. Украина движется в Европу? Или Европа движется на Украину, где ей уже готовят свободное от лишнего населения пространство?

Михаил Трошин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!