В России начались продажи внедорожной версии Toyota RAV4

Российское представительство Toyota начало продажи специальной серии Toyota RAV4 - Adventure. Автомобиль позиционируется как внедорожная версия городского кроссовера.  Фото: Пресс-служба Toyota Фото: Пресс-служба Toyota Фото: Пресс-служба Toyota

"Приключенческий" RAV4 отличается от обычного стайлинг-пакетом с пластиковыми расширителями колесных арок и бамперов, который обеспечивает защиту кузова во время движения по бездорожью, и 18-дюймовыми колесными дисками темного цвета.

В оснащение новинки входит система бесключевого доступа, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль и мультимедийная система на платформе Android с предустановленным навигатором "Яндекс".

Как пояснили в Toyota, RAV4 Adventure предназначен "для людей, которые хотят больше от городского кроссовера, готовы проверить себя на прочность и ценят личную свободу".

Фото: Пресс-служба Toyota.

В течение месяца автомобиль с полным приводом, двухлитровым мотором и автоматической коробкой передач планируется продавать по цене 1 749 000 рублей, с мотором 2.5 - за 1 899 000. Напомним, самый доступный RAV4 в настоящее время стоит 1 415 000 рублей, наиболее дорогой - 2 134 000.

Автомобиль традиционно входит в число популярных кроссоверов на российском рынке. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые 5 месяцев 2017 года модель разошлась тиражом 12 449 экземпляров. Лучше продавались только Hyundai Creta и Renault Duster.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!