На оккупированной территории ЛНР боевики «Азова» создали преступную сеть 01 июля 2017 21:38

Участники нацбатальона «Азов» создали на оккупированной территории ЛНР разветвленную преступную сеть, специализирующуюся на угонах автомобилей и квартирных кражах, сообщает Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин К., житель Лисичанска. Мужчина рассказал, что ранее имел судимость за серию угонов автомобилей. 2 июня к нему домой приехали четверо боевиков «Азова» и предложили «поработать» на них: они указывают, какой и где автомобиль им нужен, а он угоняет его и доставляет в условленное место. За каждую машину «азовцы» готовы платить по 500 долларов США. Мужчина отказался от предложения, заявив, что завязал и хочет строить нормальную жизнь. Боевики настойчиво предложили подумать, пообещав в противном случае, «организовать проблемы». На раздумья заявителю дали сутки, однако ждать мужчина не стал и срочно выехал на территорию ЛНР», - сказано в сообщении ведомства.

Источник МВД ЛНР в так называемом «ГУНП (главном управлении национальной полиции) Украины в «Луганской области») рассказал о методах работы преступной группировки.

«В их составе много уголовников со связями, поэтому найти исполнителей преступлений не составляет труда.Одни угоняют машины, другие – перебивают на них номера агрегатов, третьи – по наводке боевиков орудуют в брошенных богатых квартирах, отдавая «Азову» львиную часть добычи. Об этом известно и в Северодонецке, и в Краматорске, и в Киеве. Но решать проблему там не хотят – боятся», - пояснил сотрудник оккупационной полиции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!