"КамАЗ" против автобуса: жертв уже 14

Число погибших в результате аварии в Татарстане возросло до 14. Ранее сообщалось о 13 погибших. Травмы получили 15 человек. В настоящему моменту тела всех погибших извлечены из сгоревшего автобуса.

Власти Татарстана выплатят семьям погибших в страшной аварии по миллиону рублей. Соответствующее решение принято главой республики Рустамом Миннихановым. 2 июля в Татарстане объявлено днем траура. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и передачи.

Самарская область также окажет помощь пострадавшим жителям региона и семьям погибших. По решению губернатора, семьям погибших будет выделено по миллиону рублей и до 500 тысяч рублей пострадавшим.

"Губернатор от себя лично и от имени правительства области выражает соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе", — сообщили ТАСС в областной пресс-службе.

Авария произошла в ночь на воскресенье в Заинском районе Татарстана. Автобус Neoplan врезался в ехавший впереди "КамАЗ". Водители грузовика и автобуса не пострадали. Решается вопрос об их задержании. По одной из версий, водитель автобуса был ослеплен фарами грузовика, по другой — не справился с управлением при обгоне. По факту аварии возбуждено сразу два уголовных дела.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!