Уголовники из нацбата «Азов» промышляют массовым мародерством и угоном автомобилей в АТО

Луганск, 2 июля.

В зоне так называемой АТО украинские каратели из нацбата «Азов» в составе организованной преступной группировки поставили на поток угон дорогих автомобилей и грабеж квартир состоятельных граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Информацию о «геройстве» националистов-уголовников предоставил житель Лисичанска, который в своей прошлой жизни специализировался на угонах авто.

«Мужчина рассказал, что ранее имел судимость за серию угонов автомобилей. К нему домой приехали четверо боевиков «Азова» и предложили «поработать» на них: они указывают, какой и где автомобиль им нужен, а он угоняет его и доставляет в условленное место. За каждую машину «азовцы» готовы платить по 500 долларов США», - рассказали в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

Лисичанин заявил «азовцам», что с прошлым завязал, однако те начали угрожать, и мужчина срочно переехал жить в ЛНР.

Еще один вид обогащения, который практикуют националисты, это – ограбление квартир богатых граждан. Квартиры, как правило, брошены хозяевами, уехавшими из зоны боевых действий. «Азовцы» находят объекты по наводке. Интересно, что в полиции Украины об этом знают, но не занимаются расследованием, так как опасаются неадекватных вояк.

Читайте также Нацбат «Киевская Русь» переформатируют в «Иностранный легион»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!