Корреспондент: плакаты про «инфекцию» русского языка в Киеве возмутили пользователей соцсетей

Корреспондент: плакаты про «инфекцию» русского языка в Киеве возмутили пользователей соцсетей На плакате изображён человек с высунутым языком, раскрашенным в цвета российского флага. При этом разноцветные зоны подписаны такими словами, как «агрессия, империализм, война, смерть, сепаратизм» и так далее. СМИ не указали, где именно развешаны эти баннеры. Однако фотографии, выложенные в соцсетях, уже собрали множество негативных комментариев от возмущённых пользователей, отмечается в статье. В скандал оказалась втянута и киевская арт-галерея М17, эмблема которой также изображена на плакате. Комментаторы на Facebook уверяют, что похожий плакат действительно участвовал в выставке «украинских патриотических плакатов», которая проводилась в галерее М17 в декабре 2015 года, подтверждая это фотографиями с выставки. В то же время представители галереи заявили, что они «не имеют никакого отношения» к провокационному плакату и не участвуют в «политических и иных конфликтах», сообщает «Корреспондент».








Комментарии читателей на сайте «Корреспондент»:

Синаренко Сирко: М17 сборище тварей! нагадили и в кусты! а потом, а нас за что? В суд надо это дело и признать фашизм!

Нормальный Пацан: Опять на те же грабли... ну ну...

Evgeny Paramonov: Я конечно и сам русскоязычный, но за креатив 12 баллов!:)

Секретные Сведенья: Украина мается с талантами и их талантантизмами))

Вітчизну Захистимо: Требуется уточнить - инфекции расейского языка. Русский язык уже мало употребеляемый на Расеи путинский. Там правит бал суржиковый, расейский. Где мата 80%, русского 5%, иностранного 15.

Всея Патриарх в ответ Вітчизну Захистимо: Не стесняйтесь - передавайте эти перлы в европейские и американские правозащитные организации! Уверяю, в той же Голландии,которая так долго не хотела за безвиз голосовать это оценят.

Арктика О-1: У нас бабульки в деревнях болтают на старорусских диалектах, им хватает. На Украине вся страна.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!