Расплата за старые долги: «ветеранов» АТО жестко избил бывший «Беркут»

Киев, 3 июля.

В СМИ все чаще стали появляться новости про «героев» АТО, которые дебоширят и требуют от украинцев быть настоящими патриотами и идти воевать в Донбасс, а не «русскими подстилками», отсиживающимися в тылу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что активист Назар Приходько в сети Facebook сообщил об избиении в Киеве «ветеранов» АТО, в частности известного добровольца Руслана Бабарикова, представителями полиции после того, как АТОшники вступили в конфликт с провокаторами в кафе.

«Два добровольца, которые воевали в 2014-2015 годах, сидели в кафе. За соседним столом началось "укропы пи***асы" и т.п..... Ребята встали и немного поработали пластическими хирургами. На них вызвали полицию. Полиция жестко приняла ребят. Сейчас из Днепровского отделения полиции ГУНП забрала скорая – другой еще там», – говорится в сообщении.

Позже Приходько добавил, что он с активистами ждет адвокатов и будут требовать протоколы задержаний. В свою очередь активистка Анна Синькова опубликовала видео задержания АТОшников.

«Видно, что задерживаемые целые, то есть до отправки в отделение травм у них не было. Также видно, что сразу во время задержания наносились удары по голове», - подчеркнула Синькова.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Активиста Илья Олейников, участника движения "Дорожный контроль" и бывшего участника АТО Руслана Бабарикова якобы жестоко избили бывшие сотрудники расформированного «Беркута».

«Особая агрессия полиции связана с тем, что сотрудники полиции нашли более 15 заявлений, которые подавал Руслан на их коллег, когда занимался общественной деятельностью в Донецке. А также за то, что Руслан был одним из первых, кто боролся против "оккупантов", а после пошел в АТО», – считает Бабариков.

Стоит отметить, что пока в Нацполиции никаких комментариев относительно этого инцидента не давали.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Новость ни о чем. Пусть они там друг-друга мутузят. Совсем необязательно эту муть пиарить.