СБУ готовит информационную бомбу о тяжелой судьбе российских оппозиционеров. Константин Кнырик

СБУ готовит информационную бомбу о тяжелой судьбе российских оппозиционеров.

В общем, если вы не в курсе, то Украина, в лице шоколадного олигарха и по совместительству президента Порошенко, ведет гибридную войну с Россией.

В рамках этой войны гибнут умы целых поколений, и растворяется здравый смысл, нивелируется напрочь значение профессии журналиста. Политики, государственные служащие превращаются в инструменты этой войны и вещающие головы.

Я сегодня решил помочь Службе безопасности Украины и решил прорекламировать заранее готовящуюся ими информационную бомбу. Все эти ГРУ-шники российские, диверсионные группы – мелочь, по сравнению с этим.

На Украину массово бегут российские оппозиционеры – так придумало СБУ! Просто рассказываю вам сценарий СБУ для будущей информационной бомбы.

15 июня два гражданина России Здольников Владислав Игоревич 1989 года рождения и Брусенцев Александр Дмитриевич 1996 года рождения прибыли в пункт пропуска Бачевск — Сопыч Сумского погранотряда.

Они обратились к сотрудникам украинского пограничного управления с просьбой предоставить политическое убежище, а если подобный статус не предоставят, попросили содействовать в получении статуса беженца.

Известно, что гражданин Здольников является активистом фонда борьбы с коррупцией самого Алексея Навального, более того является техническим директором и IT-консультантом фирмы «Ньюкастер».

Конечно же, по версии СБУ, за активность у Навального их и преследуют, настолько сильно преследуют российские силовики, что он спокойно выезжает из России (смешно да).

Едем дальше!

На погранпункт тут же приезжают сотрудники СБУ и выясняют, что прибыли они на Украину не просто так, а по приглашению одной дамочки, которая давно знает Здольникова. Приглашение у них официальное и даже нотариально заверенное.

Выясняется, что еще в октябре 2014 эта дамочка организовывала Здольникову встречи в американском посольстве, а также с высокопоставленными сотрудниками СБУ, которые занимаются информационной работой.

Дальше — больше.

СБУ-шники поручают непосредственно сотруднику пресс-службы пограничной службы Роману Ткачу подготовить несколько видеоматериалов, в которых Здольников расскажет о тяжелой судьбе российских оппозиционеров, о репрессиях и т д. Принято решение записывать ролик «со спины», чтобы показать, как сильно ребята боятся вездесущей руки Кремля.

В общем, два птенца Навального в скором времени станут участниками этой гибридной войны, запомните их имена…

СБУ прошу за рекламу их будущего информвброса не благодарить!

А ребяткам Здольникову и Брусенцеву хочу сказать, что сиюминутная слава, к которой вас готовили два года, очень чревата на Украине. Был такой же, но только чуть постатуснее оппозиционер Вороненков, как закончил, знаете? Вы будете звездами, из вас сделают «хероев», но потом они же вас и уберут, ведь мертвый российский оппозиционер на Украине больше полезен, чем живой.

Но пока мы будем ждать вашу информационную бомбу.

Эх, ребятки, такую операцию провернули, два года готовили, а вас взяли и сдали раньше времени.

Но тем интереснее будет рождение новых Вороненковых…

Константин Кнырик

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!