Отец троих детей сжег заживо своего директора, отказавшегося платить зарплату

Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.

35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.

В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.

Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.

Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.

"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.

"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий, расположенных в промышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Если нувориши не одумаются то их будут сжигать по всей стране.
Основатели
если бы не сажали за это процесс бы шел быстрее.
Основатели
Мужик решил проблему кардинально. Но неправильно. Но решил.