Юлия Витязева: Чем Америка хуже Венесуэлы?

Внезапно подумалось. Если Трамп такой плохой и американцы так его не любят — то что им мешает взять горячий чай, пледы, зонтики, хорошее настроение и замутить свой собственный майдан?! Или пойти дальше и поступить с ним так же, как с Каддафи и Хусейном. Тем более, что «есть» за что. Подозрение в принадлежности к когорте агентов Кремля — на сегодняшний день сложно найти более тяжкое преступление.

Импичмент Трампа

Вон как Венесуэлу уже который месяц колбасит. А чем Америка хуже?! Тем более, что администрация США не раз доказывала, что данный способ смены власти является чуть ли не высшим проявлением демократии. И всячески ему способствовала, поддерживала и оказывала посильную помощь.

Нет, ну правда?! Вот чем Трамп лучше Януковича?! У них даже советник был один на двоих. Да и многие решения нового американского президента по скандальности не уступают пресловутому неподписанию договора об ассоциации с ЕС, что и стало спусковым крючком для украинского госпереворота.

Хотя, казалось, что украинцы, столько лет находящиеся под пятой и влиянием «российской диктатуры» никогда не осмелятся на такой решительный шаг. Но они сделали это.

А вот американцы, носители самой демократической демократии на планете, продолжают тянуть кота за хвост. Какие-то слушания, расследования, репортажи, дискуссии. Это всё уже не актуально. Дело надо делать быстро.

Покрышки, биты, цепи, коктейли Молотова, Маккейн и Хиллари на трибуне, Мадонна на подпевках. Спикерами на сцену пол Голливуда выйдет. Да и побратимы из Украины и умеренной сирийской оппозиции подтянутся. Всего-то три месяца коллективных скачек под лозунгом «Трампа гэть!» — и дело с концом.

И побежит ведь. Со всеми своими чадами и домочадцами, которые тоже агенты. Если не Кремля, то Моссада. Выдвинется в сторону Ростова — значит точно был ставленником Путина. А какие вам ещё нужны доказательства?!)

Хотя, больше и некуда. Хотя бы потому, что одна половина земного шара будет поддерживать «мирных протестующих» из числа #онижедетей, а вторая — с удовольствием наблюдать за происходящим. И делать ставки, как скоро Аляска запросится обратно домой (в Россию), а Техас и Орегон станут народными республиками.

Впрочем, не смотря на столь радужные перспективы и вероятность быстрой расправы с неугодным президентом, Америка не спешит пользоваться своим же изобретением в виде цветной революции, а предпочитает добиться желаемого с помощью устаревшей и изжившей себя процедуры импичмента. Потому что ретрограды. И слабаки…

Тьфу на них!

Юлия Витязева, специально для News Front

P.S.

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU — Рейтинг неодобрения президента США Дональда Трампа достиг 57%, свидетельствует опрос, проведенный исследовательской компанией Gallup.

Довольны работой американского лидера 37% респондентов.

Американские СМИ в свою очередь отмечают, что рейтинг неодобрения предшественников Трампа — демократов Билла Клинтона и Барака Обамы — никогда не опускался до отметки в 60%, которого действующий президент США достиг в середине прошлого месяца.

Недовольны работой Джорджа Буша-младшего в своем время были 60% американцев, однако этого показателя он достиг после пяти лет работы на посту президента США, отмечают издания.

P.S.2 Тысячи жителей Лос-Анджелеса собрались на марш за импичмент Трампа

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!