К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото)

К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото) К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото)

Как написал у себя на странице в соцсети Facebook украинский эксперт, глава Центра стратегических разработок Андрей Ницой: «Только заехала бронетехника. К чему готовимся? Может похвастаться выставочными образцами достижений оборонпрома? Или протолкнуть русификаторские законы о языке и об образовании? Или Банковая готовит какой-то сюрприз?»

К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото) Фото: Андрей Ницой / Facebook К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото) Фото: Андрей Ницой / Facebook К зданию Верховной рады подтянули бронетехнику (фото) Фото: Андрей Ницой / Facebook

Между тем, агентство УНИАН выяснило, что «броню» подогнали в связи с проведением выставки концерна «Укроборонпром» у стен парламента. Демонстрация боевой техники приурочена к торжественному заседанию Рады по случаю 20-летия Хартии Украина-НАТО.

Верховная рада 23 мая 2017 года приняла закон об установлении на общенациональных каналах страны квоты в 75% на телепередачи и фильмы на украинском языке. Власти Украины рассчитывают, что данная мера позволит популяризировать "мову". Однако оппозиция в Раде считает, что такое решение создаст новые конфликты и напряженность в обществе.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!