По России пронеслись торнадо: жители регионов приходят в себя после разгула стихии

Транспортный коллапс из-за непогоды произошел в Югре. Сразу в трех крупнейших городах региона - Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске - затопило улицы. В Сургуте кроме того, все светофоры одновременно вышли из строя. А в центре вода поднялась на столько, что его и вовсе пришлось перекрывать. При этом сильный ветром на дороги валило деревья и рекламные конструкции.

Та же картина в столице Татарстана, кроме того, там по Волге прошло несколько смерчей. При этом на кадрах видно, что стихия бушует в считанных метрах от прогулочного катера. и едва не сносит его.

Под Пермью из-за проливных дождей мосты разваливаются прямо на глазах. Накануне там выдался самый дождливый день в году. В некоторых селах вода поднялась буквально за час. Но самые ужасные кадры сняты в Казахском Актюбинске. Там сейчас приводят в порядок многоэтажные дома, на которые стихия повалила строительный кран. На другой подобной конструкции в самый разгар урагана оказались блокированы двое рабочих. В это время скорость ветра перевалила за отметку в 50 метров в секунду. Один из пленников стихии даже начал читать молитвы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!