Нацисты обустроили святилище Перуна у границы 04 июля 2017 13:55

Нацисты из запрещенного в России батальона "Азов" провели торжественные построения в честь победы Святослава над хазарами, обустроив святилище Перуна.

"Эта грандиозная победа над иудейским государством стоит в ряду наиболее значимых событий славянской и мировой истории. С небольшими силами князь смог одолеть врага, который преобладал. Это свидетельствует прежде всего о храбрости и профессионально высоком уровне подготовки его ратников. Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей к сегодняшним событиям. Однако самое главное - это то, что мы должны помнить великие победы наших предков. Это наш долг. Ведь в этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее", - заявил представитель полка Мосе.

Нацисты провели обряд вокруг идола Перуна. Каждое подразделение предоставило для обряда кинжалы, установленные по кругу у Перуна. На этом месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами, говорится в сообщении.

Помимо нацистской идеологии на Украине после госпереворота расцвело язычество. Многие бойцы нацбатальонов открыто поклоняются идолам.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ой идиоты......,Святослав победил Хазар, а теперь потомки Хазарского каганата (жиды) создали всё это отребье для уничтожения малоросов (украинцев).Так кому они поставили памятник-Перуну???или жидам????.