МВД Украины просит ввести визовый режим с Россией 04 июля 2017 12:23

Советник главы МВД Украины Шкиряк считает, что осенью полиции удастся убедить Верховную раду и правительство ввести визовый режим с Россией.

"Думаю, что осенью мы сможем все же убедить соответствующих лиц, в том числе Верховную Раду, кабинет министров, руководство государства вводить визовый режим и начать минимум с того, чтобы пускать по биометрическим паспортам", — заявил Шкиряк.

Ранее представитель президента Украины в Верховной раде Луценко озвучила затраты, которые понесет бюджет страны при введении визового режима с Россией. Напомним, что в июне министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что ведомство готово выполнить все необходимые процедуры для введения визового режима с Россией. Еще один сторонник визового режима - спикер Рады Парубий, против его введения выступают сторонники Порошенко.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Когда же для России настанет это счастье и для укропов будет привычный им еуропейский безвиз, нахождение в России до 90 дней с обязательными биометрическими паспортами и без права работы?! Ждём с нетерпением и уже готовим теплушки для депортации! :-)