Ситуация с Бандерой накаляется: в Раде не хотят прогибаться – пора плюнуть полякам в рожу

Киев, 5 июля.

Пока Украина ведет активные боевые действия в Донбассе, начинает развиваться другой фронт, из-за чего вся территория украинского государства будет окружена «врагами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сообщается, что украинский нардеп, сын главаря УПА* Романа Шухевича Юрий Шухевич прокомментировал заявление главы МИД Польши Витольда Ващиковского о том, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в ЕС, если Киев продолжит героизацию Степана Бандеры в эфире украинской передачи.

«Зачем такие партнеры? Они такие партнеры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?» — возмутился Шухевич.

Однако, как только ему предложили рассказать, каким он видит выход из сложившейся ситуации, нардеп закричал: «Выход? Знаете что? Я бы плюнул полякам в рожу и вся ситуация». По его словам, украинцы зря прогибаются «перед каждым голодранцем», поэтому Украину и видят слабой.

«А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает, куда броситься», - заявил Шухевич.

* Украинская повстанческая армия (УПА) — экстремистская организация, запрещённая на территории ЛДНР и России.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!