Украина провоцирует Россию: ВСУ перебрасывают к границе с Крымом ЗРК «Бук»

Херсонская область, 5 июля.

Накануне встречи лидеров «большой двадцатки» киевское командование приняло решение перебросить к границе с Крымским полуостровом зенитно-ракетные комплексы «Бук».

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Как известно, главная ударная сила украинских Вооруженных сил не военная мощь, а глупость и коварство в одном флаконе. Это киевские силовики доказывали не раз на линии фронта в Донбассе, подло обстреливая мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик, а также попадая в «котлы». Получается, что киевское командование готово на все.

И вот сегодня появилась новость о том, что Украина гонит к Крыму ЗРК «Бук». О том, что Крыму стоит обеспокоиться украинской милитаристской активностью, сообщил Алексей Журавко.

Политик рассказал о транспортировке двух "БУКов" к Крыму со ссылкой на собственные источники в области, которые подтвердили свою информацию фото.

«4 часа назад мне прислали фотографии с военной техникой, она передвигается в сторону Крыма. Как утверждает мой источник, это «БУКи» в количестве 2-х штук, и вместе с ними было очень много сопровождающей техники», - написал Журавко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!