Музыкальный клип группы «Зверобой» «Голос мой»

Для плеера требуется установить Flash Player

Клип снят на основе материалов худ. фильма «Гайлер»» (2017)

Двое друзей, русский Дмитрий и армянин Рубик, приезжают на малую родину Дмитрия, где тот давно не был. Там трагически погибли его родители. Ради мести за них добропорядочный гражданин готов «сбросить овечью шкуру», под которой таился 15 лет. Но жизнь вносит в план Дмитрия коррективы, к которым он был совершенно не готов.

История, что легла в основу сценария, произошла в действительности и впечатлила сочетанием простоты и глубины. Как вода – чем прозрачнее, тем глубже видно. Так возник лейтмотив большой реки, на берегу которой стоит городок, где происходит основное действие картины.

Картина о том, может ли человек измениться, прожив много лет новой жизнью, а затем ненадолго вернуться к себе прежнему — «войти в одну реку дважды». Это достаточно актуальный вопрос в любом уголке нашей Родины, бытие которой в «святые 1990-е» определялась не законами, а принципом «человек человеку волк».

Продюсерский центр «1февраля»

Муз/сл. Алексей Иовчев, режиссёр Петр Дикарев, продюсер Артур Согоян

Операторы: Артем Орлов, Александр Миняйло, Руслан Косов Оператор монтажа Дмитрий Шевченко.

В ролях: Захар Прилепин, Сергей Пускепалис, Артур Согоян, Ксения Шагаевская, Алексей Вертков, Константин Телегин, Сергей Новиков, Николай Соловьёв, Екатерина Жирова, Владимир Казанцев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!