Главного советника Папы Римского уличили в гомосексуальных оргиях и наркомании 06 июля 2017 10:03

Итальянская полиция на прошлой неделе обнаружила доказательства гомосексуальных оргий и употребления наркотиков во дворце, принадлежащем Ватикану. Квартира, в которой проходили оргии, принадлежит Конгрегации доктрины веры - отделу, который, среди прочего, расследует и сексуальные надругательства в церкви. Об этом сообщает The Times.

В этом помещении проживал уже бывший секретарь (прелат) кардинала Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета по законодательным текстам, и главный советник Папы, и который формально не отвечает за использование недвижимости.

Прелат (это высокая должность в иерархии католической церкви. - прим. ред.), чье имя не называется, был арестован и доставлен в реабилитационный центр Пия XI, а позже отправлен в один из монастырей Италии.

Считается, что кардинал Коккопалмерио рекомендовал своего помощника на определенном этапе для продвижения в ранг епископа, но эти планы, скорее всего, будут нарушены известием о оргии и периодом, потраченным на восстановление от передозировки наркотиков.

Отметим, что во вторник австралийский кардинал Джордж Пелл III, финансовый советник папы Франциска, был арестован по обвинению в совращении несовершеннолетних и теперь предстанет перед судом.

Напомним, что Украина всеми силами стремится примкнуть к Европе, исповедующей "постхристианские ценнности". Ярким примером может служить так называемый марщ равенства, который прошел в Киеве 18 июня. В шествии, по оценкам полиции, приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
В 2017 году в Упц КП педераста пожаловали в епископы, есть видео за апрель этого года. Они тоже стремятся в гейропу через жопу.
Граждане
Ватикан регулярно уличают в таких делах - ещё со средних веков.