Последняя сделка. Зачем Гройсман встречается с Ротшильдом. Юрий Макаренко

Премьер-министр Украины очень своевременно отправился с рабочим визитом в Великобританию и выпросил аудиенцию с представителем семейства Ротшильдов. Он даже невольно раскрыл парочку самых страшных своих секретов, так или иначе связанных с предстоящей встречей.

По программе визита, завтра Гройсман должен встретиться с банкиром мировой величины Натаниэлем Ротшильдом в элитном частном клубе Лондона. Естественно, чтобы обсудить масштабные инвестиционные проекты и найти новые подходы к реабилитации украинской экономики. В этом грешно даже сомневаться уважающему себя патриоту.

Нат Ротшильд является председателем совета директоров JNR Limited, крупнейшего игрока на рынке инвестиций и консалтинга. Компания также, по чистой случайности, занимается практически всем, что можно купить и перепродать – металлургическая промышленность, добыча полезных ископаемых и много чего ещё. Также Натаниель является сопредседателем ещё, по крайней мере, двух крупнейших компаний Европы.

И вот к такому монстру из семьи негласных правителей мира (немного обоснованной конспирологии) едет обычный винницкий парень, у которого в руках оказались остатки промышленного и сельскохозяйственного потенциала Украины.

Мало того, этот простой как двери мошенник, давно уже государственного масштаба, буквально на днях анонсировал распродажу большей части украинских предприятий. А сотрудники Кабмина даже рассчитали их приблизительную стоимость, которая составляет почти два триллиона гривен. Сумму озвучили буквально накануне, а уже завтра Гройсман будет вести переговоры с акулой мирового бизнеса, чьи родственнички стоят за каждым государственным переворотом на планете Земля.

Не стоит говорить о совпадениях, ведь это рандеву Гройсмана пахнет почти доказанными фактами, которые он сам и подтвердит, рассказывая об итогах судьбоносной встречи. Украину продают и выходят на финишную прямую. Судя по наполеоновским планам Кабмина, связанным с двумя триллионами сливать страну решили оптом.

Юрий Макаренко, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!