Следователи спилили замки и проникли в московский штаб Навального

В московском штабе оппозиционного политика Алексея Навального проводятся следственные действия. Об этом в своем Facebook написал координатор штаба Николай Ляскин. Он заявил, что в штабе спилены замки, о проводимых следственных действиях рассказал охранник.

"Внутри действительно находятся люди, но мы туда не можем попасть", — уточнил Ляскин. Человек, дежуривший в штабе ночью, на звонки не отвечает, хотя его телефон работает.

Как заявил оппозиционер "Интерфаксу", представители московского штаба Навального собираются подать в полицию заявление о незаконном проникновении в офис. Он также сообщил, что неизвестные, проникнувшие в здание, на окна установили решетки, срезали ручки у входной двери и сменили замки. По его словам, внутри штаба минимум два высоких человека спортивного телосложения в штатском.

Корреспондент агентства, находящийся у штаба, рассказывает, что у здания находится один полицейский автомобиль, а также два сотрудника полиции. У входа собрались сотрудники штаба – они ждут слесаря, чтобы он помог сменить замки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!