Судья на Херсонщине в пьяном угаре устроил сафари на посетителей кафе

Херсон, 6 июля.

Зеленый змей не щадит никого - ни семьи, ни жизни. Особенно безнаказанно себя чувствуют те, кто сам находится у власти это показывают оперативные сводки за последние года.

Стало известно, что сегодня днем в городке Горностаевка (Херсонская область) был ранен один из посетителей кафе в результате стрельбы из огнестрельного оружия местного судьи. Сообщается, что стрелявший Александр Шумило находился в состоянии алкогольного опьянения. Об инциденте рассказал на своей странице в Facebook член Общественного совета при ГУ Нацполиции в Киеве Дмитрий Федоренко.

«Знакомый подошел к нему, чтобы поздороваться, но слуга закона ответил на приветствие неприличным жестом. В результате завязалась перепалка, в ходе которой Шумило достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика. К счастью, тот не пострадал», - написал Федоренко.

Журналист отмечает, что один из очевидцев происшествия попытался выхватить пистолет у судьи, но «получил пулю в бок». В пресс-службе полиции Херсонской области уже подтвердили стрельбу в кафе. В настоящее время уточняются все детали конфликта. По факту инцидента возбуждены уголовные производства по статьям "Хулиганство", "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" и "Умышленное легкое телесное повреждение".

Судья на Херсонщине в пьяном угаре устроил сафари на поситителей кафе

Судья на Херсонщине в пьяном угаре устроил сафари на поситителей кафе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!