Макаревич - это диагноз: каким путем предатели России попадают в Киев

Макаревич - это диагноз: каким путем предатели России попадают в Киев

Не так давно переехавшая в Киев журналистка Екатерина Макаревич рассказала российскому изданию «Сноб» об «истинных» причинах своего переезда на Украину. По ее словам, нужда в миграции возникла не «из-за политических соображений». «Не Путин и не его система стали причинами моей эмиграции, а само общество, атмосфера в нем, культура общения между людьми», — подчеркнула Макаревич. Якобы, украинцы выглядят намного доброжелательнее, они «открытые» и «все время смотрят тебе в глаза».

Ранее журналистка работала телевизионным продюсером на каналах MTV, RenTV, «Пик» и «Пятница», однако не смогла прижиться ни в одном из этих мест. Говоря о том, что причиной переезда в Киев не были связаны с ее политическими взглядами, Макаревич явно лукавит, потому что уже для украинского издания «Радио Свобода» она дала абсолютно противоположные «показания». На этом новостном портале она четко обозначила свой переезд, как политический. Однако при этом, не забыв упомянуть, что она все еще любит Москву и не хочет просить убежище на Украине.

Занимательно, но она, как и свой знаменитый однофамилец Андрей Макаревич, явно не может определиться с тем, на чьей она стороне. И речь идет не о нейтральной позиции, а о том, что оба Макаревича готовы плясать и для России, и для Украины одинаково. Если с певцом все более-менее понятно, то мотивы малоизвестной журналистки остаются не до конца объяснимыми.

Источник фото: wikipedia.org/Bogomolov.PL

Хештеги: #макаревич
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!