О первом рукопожатии...

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам о «свершившемся». Владимир Путин и Дональд Трамп впервые в качестве президентов встретились и пожали друг другу руки. Сообщение по всем лентами информационных агентств распространяется с пометкой «срочно!» и «молния!», будто бы состоялось рукопожатие не двух человек, а человека с представителем внеземной цивилизации...

Из сообщения Дмитрия Пескова:

Лидеры двух государств обменялись приветственными словами, сказали друг другу, что скоро проведут отдельную встречу, вскоре увидятся.



О первом рукопожатии...




РИА Новости сообщает, что рукопожатие состоялось в тот момент, когда президенты России и США оказались за одним столом во время первого заседании саммита «Большой Двадцатки» в Гамбурге. Первое заседание посвящено борьбе с международным терроризмом.

Обращает на себя внимание, какой невероятный ажиотаж вызвала информация о первом рукопожатии Путина и Трампа. Судя по всему, международные аналитические площадки и прочие медиа готовы выдать в эфиры ток-шоу и аналитические материалы, в которых будет «много букв» о том, как здоровались, как друг на друга смотрели, как сигнализировали друг другу секретными мимическими "жестами"... О самой повестке заседания саммита многие уже забыли. В самом деле, какой там терроризм, если можно долго обсуждать, как здоровались президенты.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!