«Правовое государство». Виталий Третьяков, Юрий Городненко и Армен Гаспарян. Выпуск от 6 июля

Для плеера требуется установить Flash Player

Политолог Юрий Городненко, владелец и главный редактор журнала «Политический класс», политолог Виталий Третьяков, а также публицист Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Семена ненависти, заложенные тогда, дали результаты спустя только сто лет. В годы второй мировой войны, эту теорию использовали только на западной территории Украины. Нынче эта проблема существует», — сказал Армен Гаспарян.

«Будем исходить из того, что ненависть как основание, это известная схема, это и не скрывают это политологи, как создание политической нации. Оно сводится к тому, когда западные окраины российского государства, территории где живут русские, которые боролись Польша, Австро-Венгрия — это основные игроки, то к одному государству переходили земли, то к другому, так возникло униатство. когда попытались объединить. И по схеме создать народ, подложив под это под мифологическую основу, религию и язык, что и было проделано», — заявил Александр Гапоненко.

«Уровень общественной мысли сегодня, информационное пространство — расколото: 50 % адекватные люди, 50 % поддерживающих евро майдан в прошлом, причем половина поняла ошибку майдана», — отметил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!