Рефлексия на заявление из политической могилы. Сергей Веселовский

Вот разгони Панда Фёдорович майдан в январе 2014-го, и…

На Запукре случился бы «справжний» сепаратизм с самыми настоящими Л/И-Ф/Т и т.п. эНэРами. К этому ведь по «Плану №1» у них всё было готово: ОГА, УСБУ, облУВД с прокуратурами и прочие оружейки мятежники начали захватывать с декабря 2013-го.

Областных руководителей от Панды уже тогда вовсю и били, и на четвереньки в буквальном смысле слова ставили, и наручниками на входе в ОГА пристёгивали…

Разгони Панда майдан, членов ПРУ на Запукре вешали и резали бы с не меньшим остервенением, чем 30.06.1941 г. их «папередники» во Львове на «Шухевич-фесте №1».

При этом весь цивилизованный мир называл эту резню с погромами торжеством демократии и общечеловеческих ценностей, как называл шабаш в Киеве и последовавший за ним геноцид, обозванный АТО.

Будь у Панды Фёдоровича между ног не хрупкие стекляшки-колокольчики, а нечто стальное, он вполне мог бы вести с сепаратистами-гиднюками переговоры о федерализациях-децентрализациях и прочей бла-бла-бла.

Но никаких АТО с применением армейских подразделений и штурмовой авиации не было бы точно. Запад и Россия точно так же, как и сейчас вели бы диалог о единстве и территориальной целостности Украины (РФ) и праве народа на самоопределение (Запад).

Областные царьки Запукры, вроде Садового, или Балоги мерились между собой детородными органами в части объединения мятежных областей в единую ЗУНР и, скорее всего, встали на путь ОУН Бандеры и ОУН Мельника, воюя не столько с Пандой, сколько между собой.

Короче. Разница в том только, что сейчас в рукотворную руину превращалась бы только западная часть бывшей Украины. А трусливая овца Панда Фёдорович, скулящий из российского Ростова про «украинский Крым», вполне мог в первом туре переизбраться на второй срок.

Сергей Веселовский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!